флуд 2 раунда
|
|
Sha-D | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:14 | Сообщение # 31 |
 Рэппер
Статус: отрубился
| aPXuMEg, сор мэн, но мне кинули его я записал и сразу удалил.
Держись подальше от моего трона, Я плохой парень, коренной житель уманского района.
|
|
| |
aPXuMEg | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:16 | Сообщение # 32 |
 Свой
| бля жалко...

|
|
| |
EVER | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:49 | Сообщение # 33 |
 Проверенный Рэппер
| Quote (Sha-D) Евер, послушал твой трэк, и после детских перепадов минусов и непопадания бека в трэк, не смог сдержаться-http://www.sendspace.com/file/u9ymlu, пусть это будет мой голос в конкурсе зрительских симпатий за FaLLeN ха ха ха! решил заступиться??? ты хош сказать ты читаешь лучше??? не смеши! ты хочеш сказать что в твоём "так называемом диссе" есть попуск??? ты ничтожен как и фален! косяков дохуя и трек не очень, в бит раз 10 не попал! я не понимаю как можна за полторы минуты 10 раз не попасть в бит???! кароче учись ещё! позже отвечу
Я участвовал в многих батлах!!! и ещё буду участвовать!!! но когдато я забъю на ето всё!!! забъю только посли ПБЕДЫ!!!!!
|
|
| |
Sha-D | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:20 | Сообщение # 34 |
 Рэппер
| EVER, ухахах ,детка, к моему уровню тебе как до неба, и там все с треком впоряде, я сделал его за 5 минут( на такое дерьмо как ты я время не трачу много). Это просто ты так говориш потому что щитаеш что щитаеш что ты лучше всех, а оно не так, учись читать девчонка, и твой ответ мне до одного места. Эту хуйню что я на тебя напсиал оценили уже очень много и к твоему свединью, позитивно. Так что рой себе норву в земле и сди там. П.С. мож не паритса с ответом, всеравно ты уже проиграл, и даже если и отвечеш так я не буду на "ляща" тратить время, итак целых 5 минут своей жизни на тебя истратил!
Держись подальше от моего трона, Я плохой парень, коренной житель уманского района.
|
|
| |
EVER | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:53 | Сообщение # 35 |
 Проверенный Рэппер
| Sha-D, нуну! мне если чесно поебать на тебя и на твой хуёвый дисс!!! но у меня в городе и в компании принято на диссы(хоть и на в пизду отстойные) отвечать!Добавлено (08.04.2008, 20:53) --------------------------------------------- Sha-D, Я считаю что, в любом случае нужно ответить! иначе посчитают что засцал! так что хоть я отвечу хуёво но всёже я отвечу!
Я участвовал в многих батлах!!! и ещё буду участвовать!!! но когдато я забъю на ето всё!!! забъю только посли ПБЕДЫ!!!!!
|
|
| |
BeS | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:03 | Сообщение # 36 |
Рэппер
| EVER, я также считаю!!! Ответить надо по любому... Тока сделай все в 100000...0000 раз лучше!!!! А трек у тя норм
|
|
| |
J-[ee]-L | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:06 | Сообщение # 37 |
![J-[ee]-L](/avatar/59/230311.jpg) Хуярит
| BeS, и у тебя ))))
Ничего лишнего...
|
|
| |
BeS | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:25 | Сообщение # 38 |
Рэппер
|  Добавлено (08.04.2008, 21:14) --------------------------------------------- Sha-D, а ты тут собственно хто?!чтобы критиковать кого либо из баттла?! Добавлено (08.04.2008, 21:25) --------------------------------------------- EVER, скинь потом ссылочку на твой дисс 
|
|
| |
J-[ee]-L | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:42 | Сообщение # 39 |
| BeS, ну ты то не ори хоть )))
Ничего лишнего...
|
|
| |
FaLLeN | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:09 | Сообщение # 40 |
 Рэппер
| Quote ха ха ха! решил заступиться??? ты хош сказать ты читаешь лучше??? не смеши! Если ты смеёшся с того кто делает лучше тебя,то даже не хочу представлять как ты издеваешся над собой!потому что Sha-D реально лучше тебя и намного!Он ни за кого не заступается,а как я думаю,выражает своё отвращение от твоего кал-трека! Quote ты ничтожен как и фален! Если мы ничтожны то кто ты?кто?может ты король рэпа,может передовые лейблы мечтают подписать с тобой контракт?прости я разобью твои детские мечты но ты самая обыкновеная поебень,и твой трэк небольше чем бездарное балаболство из глаголов! Quote в бит раз 10 не попал! Всё там чётко,это ты не попадаешь языком в анус своему бой френду уплетень! Quote так что хоть я отвечу хуёво но всёже я отвечу! Видишь ты и сам знаешь что ничего нормального у тя не получиться! Бля Бес не гони беса)))до десяти на пальцах ты считаешь и то с трудом!кто б уже что говорил но не ты это уж точно! Quote Sha-D, а ты тут собственно хто?!чтобы критиковать кого либо из баттла?! а ты собственно кто дибилоид? Пы.Сы:JeeL-прикольный трек,удачи!
Бог здесь...
|
|
| |
J-[ee]-L | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:44 | Сообщение # 41 |
| FaLLeN, спс бро, те тож ))) бес жгииииии
Ничего лишнего...
|
|
| |
ZaK | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:55 | Сообщение # 42 |
 Свой
| Нифига вы тут развели)...спокойно парни...зачем так много эмоций...лучше вкладывайте их в дело!!!
Река времени
|
|
| |
BeS | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:12 | Сообщение # 43 |
Рэппер
| FaLLeN, ever в 10 раз лучше тебя трек заебашил!!! я участник этого баттл а sha-d хз кто вообще!! И в своем диссе он реально не попал в бит раз 10, середину трека прослушай как следует и сам услышишь это! Добавлено (09.04.2008, 10:12) --------------------------------------------- ZaK, да все норм... просто лохи всякие гонят на нормальных рэперов!!!!
|
|
| |
J-[ee]-L | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:29 | Сообщение # 44 |
| BeS, да хватит тебе парица, всё равно этот батл возьмёшь ты...
Ничего лишнего...
|
|
| |
ZaK | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:04 | Сообщение # 45 |
 Свой
| BeS, да я понимаю...просто что спорить можно одного назвать лохом, а он пройдет в следующий раунд....а ты можешь не проити...все решают судьи....так что лучше конкретно по делу предъявы кидать...и у меть их обосновать...а то скажут...ты лох...и все...тишина...ни объяснений ни чего
Река времени
|
|
| |
FaLLeN | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:46 | Сообщение # 46 |
 Рэппер
| ZaK, дело говорит!Бес а ты наверно не понимаешь на сколько ты убогий что учишь других,но это ладно,не буду ничего больше про тебя писать потому что опять начнёться трёп!Короче всем мир,всем удачи,всё решать судьям!
Бог здесь...
|
|
| |
ZaK | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:00 | Сообщение # 47 |
 Свой
| FaLLeN, спс
Река времени
|
|
| |
Sha-D | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:49 | Сообщение # 48 |
 Рэппер
| BeS, молчал би уже ты хоть. Ато твои треки уж точно супер )). Вон слушай что ZaK сказал и сиди тихо. Ну а про нубовство евера я уже давно все сказал. П.С: Всем удачи в батле !!!!
|
|
| |
aPXuMEg | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:53 | Сообщение # 49 |
 Свой
| нехуя вы тут расФЛУДились...

|
|
| |
J-[ee]-L | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:48 | Сообщение # 50 |
| хеее... ))) есь малёха )))
Ничего лишнего...
|
|
| |
aPXuMEg | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:57 | Сообщение # 51 |
 Свой
| а где jastic(помойму так) он трэк кидать собирается?

|
|
| |
ZaK | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:32 | Сообщение # 52 |
 Свой
| А нах тебе его трек)))
Река времени
|
|
| |
aPXuMEg | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:50 | Сообщение # 53 |
 Свой
| это сикрет...просто мне нужно знать он кинет ваще трэк, и когда это будет...

|
|
| |
J-[ee]-L | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:57 | Сообщение # 54 |
| да никто уже треки не будет сдавать, ща 2 из 4-х челов проходят в финал и рубяца...
Ничего лишнего...
|
|
| |
aPXuMEg | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:00 | Сообщение # 55 |
 Свой
| тада нада типа мне кидать свой супер пупер трэк и ити в финал...

|
|
| |
J-[ee]-L | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:06 | Сообщение # 56 |
| а ты уже сделал? ну так кидай не тупи )
Ничего лишнего...
|
|
| |
ZaK | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:26 | Сообщение # 57 |
 Свой
| ))мне осталось записать)))на выходных трек скину свой....
Река времени
|
|
| |
EVER | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:43 | Сообщение # 58 |
 Проверенный Рэппер
| Quote (aPXuMEg) это сикрет...просто мне нужно знать он кинет ваще трэк, и когда это будет... я хз! походу тебе повезло! у него проблемы на работе! если будет время он запишет! у него просто нет времени!!!Добавлено (10.04.2008, 14:43) --------------------------------------------- SHA-D СОСИИИИИИИ
|
|
| |
Sha-D | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:57 | Сообщение # 59 |
 Рэппер
| EVER, вот это дерьмо ты делал 2 дня??? Такой оЦтой что пиздец......хахахахха , я думал ты там за 2 дня уже супер трек сделаеш( с помощу друзей), а тут такая лажа... розачировал...... лол ошибка 1: ты спиздела мой припев(чучуть переделал) ошибка 2: тупо одни мати ошибка 3: многих значений слов ты там 100% не знаеш, особено что такое MC. ошибка 4: ну это я думаю плюс, что трэк такой убого смешной что ппц, темболее учесть что он делался 2 дня Маладец супер репер получитса из тебя прям как моя бабка будиш читать. Кароче ты этим треком сам себя есчо больше попустил.
|
|
| |
EVER | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:08 | Сообщение # 60 |
 Проверенный Рэппер
| Quote (Sha-D) ошибка 1: ты спиздела мой припев(чучуть переделал) урод! это ответДобавлено (10.04.2008, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Sha-D) ошибка 3: многих значений слов ты там 100% не знаеш, особено что такое MC microphone Controller, ты по ходу его не контролируеш! и ты этого сам не знаешь , я уверен! И решать уже не тебе пусть другие решат! и на счёт того скоко я парился с ним так я отвечу, 2 часа и то на рослабоне! просто не было возможности его залить
|
|
| |